Для этого Бог сотворил рок-н-ролл...

Чингисханыч
Музыкально озвучено. chita,lnya.ru/work/859774/
(для перехода - в адресе убрать запятую)

Нечего больше сказать,
Кончились строчки,
Осень
В сердце вгоняет
Осиновый кол…
Я не молчу, я пою,
Волк-одиночка:
Для этого Бог сотворил рок-н-ролл…

Не возвести из песка
Замок волшебный,
Радужный мир
Не возвратить,
Что за прикол?
Я не пою, я лечусь
Звуком целебным:
Для этого Бог сотворил рок-н-ролл…

Внезапно приходит любовь,
Хочешь, не хочешь,
Яркие страсти,
Видна уже грань,
Где – фол…
Я не пою, я делюсь
Экстрактом ночи:
Для этого Бог сотворил рок-н-ролл…

Жизнь завертелась вокруг
Калейдоскопом,
Краски и запахи
Вновь этот мир
Обрёл,
Я не бормочу ерунду
В стиле хип-хопа:
Для радости Бог сотворил рок-н-ролл!


Чингисханыч, опус 332.