Лунный свет

Кивараками Укекоро
Под свет луны всегда сажусь,
Она лишь душу согревает.
Я на нее гляжу, гляжу,
Но ничего не понимаю.

И манит свет, блестит в ночи,
Зовет меня неслышно, молча.
И я душой к ней подлечу,
И возвращусь от боли корчась