У тебя я учился быть смелым...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Неужели поёт смелый сокол,
И старик этот правду сказал?
     Закружившись на небе высОко,
     Он к груди моей нежно припал…
          Соколиная песня свободы,
          Соколиная песня любви,
               Песнь охотника гордого рода,
               Что живёт в соколиной крови!
Где пустыни горячая сладость
Над барханами тихо кружит,
     Песня сокола будет мне в радость,
     Что от ветра в просторе дрожит.
          У тебя я учился быть смелым,
          Быть бесстрашным и ловким в бою,
               Доводить до конца своё дело.
               Сокол мой  –  тебе песню пою!
                ~~~~~~~~~~