Посвящение папе

Мария Землянская
Папа, милый, посмотри!
Как дети выросли твои,
Как внук растет шагая в школу,
Чтоб маме стать скорей в опору.
Я знаю, смотришь ты с небес,
Не забывая нас, отец.
Мы очень быстро повзрослели
И оглянуться не успели...
Но, ты ведь нас оберегаешь,
Туда, где горе не пускаешь.
Сейчас сидишь на облаках
И держишь нас в своих руках.
Смотрю я детский свой альбом
И вспоминаю старый дом,
Где мы все вместе, все с тобой,
Ты обнимаешь нас своей рукой.
И сразу в памяти всплывают
Обрывки жизни, что не тают.
Как ты со мной гулял
И для здоровья закалял.
Учил кататься на велосипеде...
Как же смеялись все соседи!
Ты был всегда такой добряга,
А в сердце ласка и отвага.
Веселый, смелый и чуть строг,
Я помню, ты переступал порог
И в доме сразу - радость, смех,
Веселье, да часок потех!
Улыбка на твоем лице была всегда,
Плохого настроения - никогда!
Мы все запомнили тебя таким,
Ведь в жизни не был ты другим.
Мы помним о тебе родной, не забываем,
Все вместе о тебе мы вспоминаем!..

                23.06.2009г