Скучаю

Сергей Омут
Я так скучаю за тобой, родная
Мне не хватает запаха волос
Объятий, на который неземная
Любовь стоит, как мраморный колосс.

Еще неделю будет сердце биться
Сбиваясь с ритма - рядом нет тебя
Глаз карих нет, в которых отразится
Лучистый свет, поющий для меня

Ладоням так не терпится коснуться
Изгибов спинки, стройности бедра
Так хочется услышав, шизонуться:
"Мой милый! Я твоя! Твоя! Твоя!"