Все пророки от имени Бога...

Григорий Комяков
Вам новое что-нибудь надо,
Но кто,как не Вышний откроет?!
И,вот,как младенцы вы рады
Чистой творенья порою!

Как веками лепили и множили
Тот ветхий образ добра,
Но войнами можно ль,о Боже!
Задобрить Извечное Ра?!
   
Не хватит ли жрать Христа
Давно обнаженные мощи?!-
Ученый Фома ободрал перста
О скелет мессианства тощий!

Никак мы не можем уняться:
"Идите же к нам-Бог здесь!"
Но Господь будет только смеяться:
"Аз есмь только там,где Аз есьм!

Вне всякой страны и племени,
Но и в них конечно же Я,
За порогом пространства и времени,
Но нет ничего без Меня!

И если не Я,вы напрасны,
Томитесь как угли в золе
И солнце над вами не ясно
И вы затухаете в зле!"