мои кошки

Анжела Жевнерова
у всех любовь и счастье там, шуры-муры.
а я сижу, и мои кошки снимают с меня три шкуры.
льют кислоту, щелочь и сердце роняют на пол.
и поддевают его, едва живое, когтистой лапой.
наглеют, хвосты топорщат смешно и грубо
а я тут вою, ломаю руки, кусаю губы.
они в лицо мне смотрят - все, как одна - зеленоглазы
и все, все, все, на тебя до боли
так похожи.
заразы.