Нарисовать мечту

Волчица Марина
нарисовать мечту не так то просто
продуамть надо, как изобразить
там линия идет. вон там вот пусто
куда та линия опять меня ведет?
рисунок- безконечная дорога
нельзя его закончить никогда
мы украшаем день ото дня немного
чтоб полностью сбылась у нас мечта
хоть хуже некуда рисуют люди злые...
но правда! где же суть? и в чем судьба?
по черной, безконечно злой дороге
найдем свой путь. пройдем на небеса
куда та безконечная дорога
меня опять ведет? с чего вдруг мне?
как грустно что закончился рисунок
а новый смысла нету начинать
я так старалсь...фух. ну все! готово!
ведь я и так уж написала много...
мне больше нечего сказать...тогда прощайте!
и мне мои долги не возвращайте...