истинный враг

Кивараками Укекоро
Последний ты, но ты один,
Нет никого, лишь только ты.
И есть ли смысл быть бессмертным,
Когда разрушены мечты.

Мечта ушла, уйдет покой,
И даже смерть тебя покинет.
Как тяжко быть самим собой
 И в бездне темноты не сгинуть.

Когда узнаешь, что с тобой,
 Ты никому не скажешь.
Ты рвешься в бой, с самой судьбой,
Но душу лишь замажешь.

Испачкаешь ее в грязи,
 Людских насмешек, злобы.
Ты рвешься в бой, но не за тем,
А рвешься в бой ты, чтобы…

Чтоб доказать, что ты не тот,
Над кем должны смеяться,
Под маской, что на всех висит,
Ты вынужден скрываться.

Зачем пытаться выживать,
Борясь за мир, составленный из лжи,
Ведь большинства людей их нет,
Давно утратили все двадцать грамм души.

Давно забыли все себя,
Давно забыли честность,
Им нет законов божьих и людских,
Бредут все в неизбежность.

Вся жизнь скучна, хоть волком вой,
Но даже это не спасет.
Тот мир давно за «точкой невозврата»,
Тот мир, он обязательно умрет.

Мир рушится и канет в бездне тьмы,
Его спасут лишь боги.
А вы всего лишь смертные умы,
Вы лживы и убоги.

Лишь те, кто удостоен не упасть в дороге,
Лишь те, кто удостоен правду обрести,
Лишь те, одни, которые из многих,
Лишь те способны мир спасти.

Лишь те, кто знает, что война грядет,
Способные собраться духом,
Готовые за правду в бой, лишь те,
С животною душой и слухом.

Ведь все они способны устоять,
Перед большим соблазном жить,
Ведь все они способны воевать.
 И все способны правильно решить.

Ведь им неведом страх перед врагом,
Всем им давно открыта правда зла.
Что зол не тот, кто мстит за смерти павших,
А тот, кто хочет мир стереть дотла.

Тот зол, кто ради своей воли,
 Готов отдать под нож своих друзей,
Кто видит жизнь в моментах только,
И не заметит счастья жизни всей.

Тот, для кого друзья – лишь слово,
Кому плевать на все, на всех,
Плевать, что для него они на все готовы,
Кого волнует только свой успех.

Таких весь мир вовеки не любил,
Сжигая их на пламени свободы,
Все мстили, проклиная души их,
Их истребляли не считая годы.