Пароли

Светлана Загоржемская
Мы все запутались в паролях,
Контакты,лайки,скайп и блоги...
Года в контакте безконтактном
С подругами через два дома,
Любимых целовать по скайпу
Теперь так просто и знакомо)
Мы под паролями открыты,
Вся наша жизнь в красивых фото
Вот это в Праге я , и в Риме,
А это...мне кололи ботокс...

Ах,как же хочется интима.
И вспомнить родинку на шее...
Скучать.Писать про это письма,
Когда совсем невыносимо...

И вечное " Свеча горела..."



27/10/12г