Не пытайтесь открыть...

Елена Гандурина
Не пытайтесь открыть эту дверь,
Она плотно закрыта.
Слишком долго была
У меня нараспашку она.
И слова,что в запале мне сказаны
Будут забыты.
Только как бы теперь
Не сойти потихоньку с ума...

А вот Вам...Вы скажите,
Когда-нибудь ранили душу?
За чужие грехи
Приходилось ли Вам отвечать?
И слепые наветы Вас тоже
Заставили слушать?
Молча слушать упреки
И слезы обиды глотать!

Вы скажите,как жить,
Если сердце задавлено болью?
Если разум кричит
И растерянность бьет через край!
Да и раны в душе
Все как будто посыпаны солью...
Только веру молю -
Ты, пожалуйста, не умирай!

Не пытайтесь открыть эту дверь,
Я ее не открою!
Ведь за ней горько плачет,
Слезой умываясь душа.
И поверьте-людей обижать,
Ничего не понЯв-ТАК не стоит...
Не бросайтесь словами...
Разберитесь во всем неспеша.