Памяти своего деда Точилова Гавриила Васильевича

Наталья Воробьева 4
Ты был простой рыбак
А я помню тебя сидящим на троне
И на голове твоей сияла корона
Ты был беден
А меня одаривал щедро
Строил мне домики
Из старых карбасов
И приносил гостинцы из леса
От зайцев и лисиц
Ты жил в деревне
В деревянном доме
А я помню огромный замок
Стоящий у моря
И там вместе с нами
Обитали соседи
Графы и лорды
Граф Фотий,граф Дмитрий
Лорд Исай,лорд Артемон
Ах,какое прекрасное было время!
Ведь я была тогда принцессой,
А все графы и лорды
Дарили мне конфеты и галеты.Незабываемый вкус!

И я не помню что бы ты напивался!
Да,бывало,ты наслаждался с друзьями
В горнице-троном зале
И все было достаточно прилично
Как и подобает Королю моего детства!
И ты мечтал что бы я выучилась на медсестру
И ходила по деревне с балеточкой(маленький чемоданчик)
И я исполнила твою мечту.
Но ты не увидел...
Потому что пришло твое время
И ты ушел в вечность......
Светлая тебе память
Царственный род!