Золотая осень

Вадим Колесов
Осень песню напевает
Слышен ветра свист в окне,
Листья желтые гоняет,
На асфальте и траве.
       Вижу я её и слышу,
       Навевает песня грусть,
       Не вспугните осень, тише,
       К нам она идёт…И пусть.
 Расцветает наша осень,
 Разноцветие на листьях,
 Мы её остаться просим,
 Красоту теряет быстро.
       Только осень золотая
       Свой наряд не бережёт,
       Потому что точно знает –
       Новый будет через год.




Колесов В.В.
Тольятти, 27.10.12 г.