Московская сумятица...

Ольга Зинякова
Московская сумятица,
           как талый снег весной.
Волна людская катится
           и тянет за собой.
Столица непокорная,
           стоптались каблуки.
Прижмусь, как лист оторванный,
           я к берегу реки.
Московская сумятица,
           в ней без ума покой.
Лицо к лицу и без лица,
           забудь кто ты такой.