Будь счастлива!

Александр Бочаров 2
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Племяннице Татьяне.
(Из книги "Люблю я Русь!")

Колокольчик наш,серебряная трель,
Когда твой голос в трубке раздаётся,
То в краски осени прольётся акварель,
И весною осень обернётся.

Пусть октябрь, дожди и скоро снег,
Но в нашем доме радостно, светло,
Когда, Татьяна, твой заслышим смех,
То на душе становится тепло.

Возрадуйся, и радуй всех вокруг,
Здоровья, счастья, без конца успеха!
И смех твой пусть нам услаждает слух,
Ведь вместе с ним в наш дом приходит лето!
А.Бочаров.
2012.