Невыносимо больно эти камни в почках

Юра Афанасьев
Идеи умирают с мимолётностью мгновения
Несчастье безысходное оправдывает смерть
И пустота растерзана от скромного мышления
В мучительном прозрении страданиям смердеть.

Бездушна боль и образы враждебные
Жестокость потрясений отражает злую суть
Из ада из могилы чудища подземные
Протягивая щупальца, в глазах наводит жуть.

Не достижимо самое большое откровение
Миры великолепные исчезли в страшном сне
И радость наше солнышко живого сотворения
Сгорает и взрывается на сказочной броне.