стежки...

Tihomir Balkonskiy
---------
Старенький “Singer”  и бедный Портняжка, -
Дружбу в Союзе – вели…
Шили, кроили,  - мерку снимали…
Жили, - как в общем – могли…
“Singer”  -  строчил,  будто был партизаном, -
Как пулемёт, - в Ателье!
Моня – был горд!   Он, - с улыбкой, слезами, -
Словно  - Чапай не коне!   
Время – летело,   и годы – ветрами!..
Много воды утекло…
Нет уж - Союза,  и Дружбы меж Вами…
Всем – уж давно, – всё равно…
Старый Портняжка – давно в иммиграции, -
Бизнес открыл,  – бутики…
“Singer”  -  в Музее, - напротив Акации, -
-“спит”, – Ему снятся -  *стежки!..
===================================
                Т.В.2012