Осень разбила мои надежды...

Джельсомина
Осень разбила мои надежды..
Смыла дождем, сделав чувства-прошлым..
Словно и не был со мною нежным..
Но для кого-то  ты стал хорошим..

Слепо доверясь родному чувству,
Шла на твой свет, не смотря под ноги.
Только ты камни бросал искусно..
Сбилась с пути, не пройдя дороги...

Мне ли теперь говорить о счастье?
Или тебе, кто не  верит в верность??
Вот и остались мы безучастны...
Просто безумно любви хотелось...