Лепить...

Ицилис
Не лепи из меня ночь,
просто руки клади в небеса,
беды стройно уйдут прочь,
и проснутся вокруг чудеса.

Не лепи из меня смех,
поцелуем сплети голоса,
радость - слаще, чем наш грех
одиночество рвать на слова.

Не лепи из меня путь,
над планетой расправь кружева, -
сочно вспыхнет судьбы суть,
и закружится голова.