За порогом перемен

Кивараками Укекоро
И мысли чисты, и разум свободен,
Но что-то влечет тебя в темную даль,
Не зная, зачем в этой жизни был годен
Тебе, все же, в бездну упасть будет жаль.

Прожитая жизнь утекает в мгновенья,
Забылась как сон, твоя прежняя явь,
Ее не вернуть, и нет в том спасенья,
Ты зашел за порог и вот она – НАВЬ.

Ты ступил за порог своих перемен,
Теперь уже ТЫ за спиною у смерти.
Она не потребует что-то взамен,
Ты сам за свои злодеянья в ответе.