пусто внутри вовсе не море

Виктория Квитка
Пусто внутри вовсе не море,
Ни солнца, ни бабочек, ни облаков.
Принц давно уже спился с горя,
А Золушка стала королевой рабов.
Ждать? А чего ждать – неизвестно,
Быть? С кем-то или одной?
Я и ждала и была бы, наверное,
Для тебя если б только,
Только б с тобой.