Тоннельная

Григорий Комяков
Вот станция Тоннельная напомнит нам про жизнь.
Тоннель-ты как тропа для перехода.
Когда-то в той кишке летит для маменек сюрприз,
Затем в подобной колее сюрприз для Бога!

А может быть для дьявола-ведь чем не шутит Бог,
Но фатум-это как фата невесте
И знаю встретимся мы снова,
Только в день другой и год,
Но только,лишь бы милые и вместе!

Тогда шалаш хоть пусть,но только не пустыня
И лишь бы не был пуст тот перехода корридор,
Тогда любую ночь без звёзд мы наречём святыней
И дар нирваны обретём,
Все рваные от ран и цепей веч ных гор!

(Посвящается Любови У.-подруге детства,
  погибшей в автомобильной аварии в
   16 лет!Прости,если я был плохим!
    Накануне гибели она примеряла
     на себя свадебное платье!
     Говорят,так уходят отсюда
      Невесты Господни!)