Если разлюбишь не спеши...

Алена Артеева
Если однажды разлюбишь,я стану тебе чужой,
Скажи мне об этом сразу что бы обрести покой.
Ведь на порваных струнах души не съиграть.
Я смогу, молча уйду будет нечего больше ждать.

Ты не бойся я не умру, нет не покончу с собой
Я из твоей жизни уйду, сердцу крикнув отбой,
Перестану писать и звонить, сквозь вечность ждать
Но сможешь ли ты на совсем мне меня отдать.

Сможешь ли ты не смотреть на меня в толпе
И не звонить иногда с одним вопросом "ты где?"
Сможешь все перечеркнуть и память заставить молчать
Где мы заменишь на ты и не будешь душой кричать.

Ответь мне, себе на эти вопросы и если ответ да
Я уйду из жизни твоей один раз и на всегда,
Стану для тебя прохожей, поменяю дороги, пути
Уеду прочь по дальше что бы не пытаться тебя найти.

Стану безмолвным телом без сердца и без души
Но если ты душой не уверен то сказать не спеши.
Ты же сам не плохо знаешь,всегда легко потерять
Сложне сквозь бури и грозы все потом возврощать.