След калины

Аркадий Равикович
Вдохновитель Юрий Иванов 11 http://stihi.ru/2012/10/26/1819

Была калина для меня всегда живою, памятую.
И обрывал я в декабре с межи свою,  а с ней — чужую.

Соседке было всё равно, старушке куст не пригодился.
Но дачу продала она и жлоб там новый поселился.

Калины ветви этот гад обрезал, что ко мне свисали.
А я обрезал виноград (на днях морозы обещали).

Прошли года, уж дачи нет, где проводили мы всё лето.
Лишь в памяти остался след калины возле туалета.

27.10.12.