Письмо

Константин Солохин
Можно я буду Вашей музой?
Нет, не обузой, не вешалкой, нет!
Не стану мелькать, мельтешить, истерить.
За сто километров тихонько любить
Ваши неловкие, странные строки.
Просто тихонько читать и любить.