люблю

Виктория Шиловская
Когда крылья вырастают вновь за спиной
Как же счастлива сейчас я рядом с тобой!
Ты так ласков со мной и нежен,
Как океан морской безбрежен.
Я люблю пить кофе с тобой по утрам
Прижимать твои руки к своим щекам.
Я люблю целовать твои нежные губы
Не могу, не хочу уходить отсюда!
Каждый день ты в мыслях моих,
Это всё для нас, для нас двоих.
Я люблю на твоём плече засыпать
От мысли, что рядом ты- могу летать.
Люблю смотреть в твои глаза...
Из сердца любви чистая слеза.
Я дышу лишь тобой, я люблю тебя
Спасибо, что спас от мрака меня
Я люблю быть с тобой днями, ночами
Пусть эта сказка всегда будет с нами!
И если когда-то больно сделала тебе
Прости, прошу тебя, ведь это не со зла.
Хочу быть чаще с тобой наедине
люблю тебя- помни эти слова.