Как легко сгоряча...

Лидия Филоненко
Я тебе этих слов не прощу никогда!
Нет...прощу! Но вовек не забуду!
Снова время сквозь строчки спешит как вода,
Обнажает нелепостей груду.

Как легко сгоряча говорить ерунду
Даже тем,с кем сумели сродниться!
К беззащитному сердцу прикликать беду
От которой потом не отбиться!

Как легко невпопад,как легко свысока,
Не заметив,что сердце разбилось!...
А потом - ну откуда взялася строка
Где так горько о том,что забылось?!!