Любовь не убивается

Волчица Марина
ты знаешь, много есть людей
в чьем сердце гордость
и в том числе сердца детей
у нас такая строгость
но есть в нем так же и любовь
преграды нет сильнее
и добрым станет сердце вновь
опасней и смелее
а если все не понял ты
не стало если ясно
то просто грубо жизнь прожил
прожил ее напрстно!
я закричу тебе "постой!
не убегай! ненадо"
то побегу я за звездой
вслед за своей наградой...