шорох стрелок...

Людмила Аристархова
В тишине удивление, шорох стрелок чарует,
как удивителен вкус поцелуя...
Нам необычность - целебные капли,
все, что придумали...Осень озябла,
кутает плечи в волшебном тумане...
Время желание - время обмана...
пересекаются звуки минуток
с музыкой сердца...грущу почему-то?..
Знаешь, - целебен твой голос...Часами
слушать готова...Сейчас же глазами
чувствую душу и сердце родное,
 веет в округе теплом и покоем…

27.10.2012