я леденею от дневного света

Леди Смерть
***
Я леденею от дневного света
Я согреваюсь лишь в ночной тиши
Не бередят мне душу те ответы
Которые мне мог дать ты

Я устаю чрезмерно от пустого,
От былей и от небылиц
От одиночества нагого
От злых и незнакомых лиц

Больше не зябну в заточенье
Света, надежды и добра
Больше не делаю сравненья
Где мы, они, где ты, где я