Переходит реальность в иллюзию

Александр Ядрышников
Переходит реальность в иллюзию
Избегая любую диффузию,
Наша страсть не нашла единения
Отвергая причуды греха.

Ветры снов переносят в прострацию
Излучая на всё аннотацию
Здравый смысл ожидает смирения
Намекая, что жизнь неплоха.

Даже вечность несет отчуждение
Нагнетая величьем смятение
Наши чувства разбились о глупости
Изнывая от бездны стыда.

Возвратить не пытаемся прошлое
Отметая бездушное, пошлое
Расползаемся тихо… без грубости
Зная точно… уже никогда…