Вот и всё

Gerda
Мысли все превратились в шорохи,
И не жду я от них ответа.
Мои чувства зажгли эти всполохи,
На границе тьмы и рассвета.


Так, наверно, выходят из комы,
Пробиваясь сознанием к свету,
Так и я ворожу симптомы,
Перехода от стужи к лету.


Тот роман, где мы были вместе,
И куда ты вернуться бы мог,
Завершён по законам чести,
Вот и всё. Да простит тебя Бог!