Письмо

Григорий Комяков
В который раз пишу письмо-
Перо не слушается рук,
Нутро никак не ловит звук,
А круг!?-неведомо какой,
Быть может первый иль осьмой,
А может дьявольский то трюк,
А есть всего лишь полоса,
Одна сплошная полоса,
Местами в 30-40 лет,
Местами эдак лет до ста!

Но возвращаться смысла нет
И даже,если есть билет,
И даже верхние места,
И ты там будешь Super Star!

Чего ещё мечтать открыть,
Чего пытаться доказать!?-
Как не пыталася распять
На всё рычащая,как прыть,
Потом во всём святая рать!

И вот истончилась как дряхлая нить
Связь с этим бренным телом,
Да нет не приходила ещё старуха косить,
А уже слышится её дыхание
И саван бледно-белый!

А мы все уровни пройдём достойно
И бесконечность манит нас,
Довольно сложно сомкнуть глаза
И лечь спокойно!
Куда как проще уйти из глаз,
А может из пупка,али ещё с чего-то,
Как нам вещала древняя Ци-гун,
Иль как икота с кого-то,да в Федота
Сойдёт энергия из Леты
В года БАРДовых лет
И белых,белых лун!