знай, что мне не все равно

Лана Виноградова
знай, что мне не все равно -
тебе грустно иль смешно,
что ты делал, как ты жил,
как на все хватало сил...
знай, что мне не все равно -
/я с тобою заодно/
чем ты дышишь, чем живешь,
хочешь что, чего ты ждешь...
мне, поверь, не все равно -
что там за твоим окном
солнце, дождик или снег -
ты ведь мне дороже всех,
и без всяких может, вдруг
ты - мой самый лучший друг...

26.10.2012