5 лет

Светочка Аксельрод Шишкина
Куколки устали  -
Целый день не спали.


       Песенка

Дело было на дворе,
Солнышко вставало.
Одеваться детворе
Уж пора настала.

Припев:
         Раз, два, ерунда,
         Я иду встречаться.
         С ним, любимым, навсегда
         Буду расставаться.