Колыбельная для сына

Мария Гондаревская
Маленький малыш, крепыш мой сладкий,
Беззаботно спишь в своей кроватке.
Ты расти большой, мой сыночек,
Радость ты моя, мой цветочек.
За окном опять метут метели
И сопит малыш мой в колыбели.
В розовые сны приходят сказки,
Ты расти родной с теплом и лаской.
Утром ждет тебя улыбка мамы,
Лучик доброты и со словами:
-Ты расти, родной мой сыночек,
Радость ты моя, мой цветочек.