Пластилиновая дорога

Сергей Кадушкин
Плывём, плывём на Валаам.
Сегодня здесь, а завтра там.
Плывём, пускай внутри тоска.
Как не надеяться, пока…
  припев
Волна летит,
Волнуется сентябрь.
И хочет жить
Из пластилина динозавр.

Ты говоришь, - я всех люблю.
Отдам игрушки по рублю.
Мне больше нечего отдать.
Сегодня  шах, а завтра мат.
  припев

Бывает так, что не со зла.
И фейерверк сгорит дотла.
Мы подойдём и вспыхнет.
Мы ангелов ждём, их нет.
  припев

ты мне подскажешь, всё не так.
Ты пластилиновый чудак.
Леплю я всё наоборот.
Ты мой любимый обормот.