6 лет

Светочка Аксельрод Шишкина
Папа  -  на попе,
мама  -  на спине:
лежат и не думают
обо мне!

        ***
Закрыть глаза  - 
увидеть ночь,
открыть глаза  - 
увидеть дочь.

        ***
Дядя Толя спит  -
носом свистит,
а когда проснётся,
то всегда напьётся!