Разные

Таэ Серая Птица
Мы с тобою разнимся
Цветом небес –
В моих небесах
Больше алых огней.
Мы с тобою два полюса:
Ангел и бес,
Но решать, кто есть кто,
Конечно, не мне.

Между мной и тобой –
Миллиарды грез,
Между мной и тобой –
Километры веков.
Между мной и тобой –
Свет диких звезд,
Между мной и тобой –
Грохот этих оков.

Мы с тобой на краю –
Не упасть, но лететь!
Так делай же шаг,
И учись летать.
Нам богами дано
Ничего не хотеть,
И безумных небес
Нам не понять.

Между нами ладонь –
Понимание снов.
Между мной и тобой –
Мыслей щедрый улов.
Там, где жизнь, это сон,
Все понятно без слов:
Между мной и тобой
Цепь натянута вновь!