я устал

Вадик Щеглов
я устал раз за разом
говорить тебе слов любви.
каждый раз задыхаться отказом,
повторять себе: "всё, не люби".
каждый раз разбиваться и падать,
и любить, и прощать, и опять.
каждый раз всё случалось не сразу.
я устал тебя просто ждать.

27.10.12