Слеза разлуки

Волчица Марина
слеза моя все обо мне расскажет
как я живу...кого люблю...когда я плачу
но скроет лишь один секрет!
коль трудно жить...ответит тебе нет!
в тот день, когда расстались мы
сердца у нас разбились пополам
и нету сил терпеть разлуку!
ведь больно все же...не успеть
но есть одна надежда- сила
прошу тебя - побудь любимым
мы не смогли то счастье сохранить
мы не смогли красивою любовью жить
и лишь в одно мгновенье глаз сомкнула
слеза по щечке мимо проскользнула
и вспомнила слова твои, намеки
и не забыть твои мне ласковые строки
любовь- она не победима! верно?
мы встретимся когда нибудь...наверно
в последний раз моя слеза прольется
не буду больше плакать! я серьезно!
ведь я жива, ты жив, любовь жива!
никто ведь не умрет...жива мечта!
взайдет над нами солнце! гром утихнет
моря все замолчат...прийдет весна...