Осень...

Наталья Сбитнева
Подошла, обняла, позолотой дыша...
Постелила заботливо, мягко постель,
За собой затворила от прошлого дверь...
Ее время пришло...не искала наград...
И поет листопад, единению рад...

27.10.2012