Неповезло, но вот кому, если ни ей и не ему?!

Рифмовочки От Вовочки
Не обойтись без валерьянки мне теперь и валидола
Теченье операции по смене пола
Ну неудачно было так завершено
Чем очень я теперь - ВОЗМУЩЕНО !!!