По душам общаться с кем-то надо чуть дыша...

Павел Броверман
По душам общаться с кем-то надо чуть дыша,
Чтобы чистотой души не рисковать.
Ведь чем шире будет наша чуткая душа,
Тем в неё другому... проще наплевать.