Скрипка

Дашулечка Толмачёва
Играет скрипка, в тишине,
Так нежно, как в волшебном сне,
О том, что хочется сказать,
Но невозможно описать.
Нет слов, чтоб описать словами,
Всё то, что есть в её душе,
Играет скрипка, в тишине,
И вновь тревожит сердце мне.
Подружка милая моя,
Приду к тебе, родная повиниться,
Ты знаешь, угораздило меня,
Девчонку глупую, опять таки влюбиться.
Подружка милая моя,
Родная, поругай девчонку,
Скажи, что снова не права,
И разреши головоломку,
Скажи родная, мне всё то,
О чём сама себе молчу я.
О том, что знала только ты,
Подружка все мои мечты,
Те слёзы первую любовь,
Стихи за строчкой вновь и вновь.
Галюша знаешь, завершилась та страничка,
Но не жалею не о чём,
Бродила под немым дождём,
Стихи писала по ночам,
Давала волю вновь слезам.
Счастливой та глупышка стала,
Влюбилась, ведь без грустного финала,
Без этой ревности к другой,
Подружка чувствую душой,
Не будет больше откровений,
Не нужных слов, чужих сомнений,
Не будет больше слёз в глазах,
Вопросов почему?, и как?.
Галюша может ошибаюсь?,
Быть может обжигаюсь вновь?,
И это вовсе не любовь?,
Не знаю, ничего не знаю,
В глаза ему смотрю и доверяю.
Ах, чем же обернётся, то доверье?,
Посмотрим мы потом через мгновенье,
Галюша, я стишок тот завершу,
А кто же он?, я вновь оставлю в тайне,
Пусть это сон, который станет явью.