Мы все хотим в рай

Денис Сиков
МЫ ВСЕ ХОТИМ В РАЙ
Мы все хотим попасть в рай,
Забывая про то, как рвало совесть,
Когда мы критиковали свой край,
Бросая его в негативную новость.

Иногда по ночам мне снится кровь
Тех солдат, что погибли, уснули…
Иногда мне снится любовь
По стране, которую ножом полоснули…
Октябрь, 2012