Божественность начала

Олег Никифорук
 В каждом есть божественность начала
 И когда придёт ко мне гонец
 Известить, что мне пора к причалу,
 Я уйду в печальный нам дворец.
 
 Но до тех последних пор, до самых
 Буду благодарно принимать
 Череду последствий жизни главных
 И от бога брать и отдавать....