У природы нет плохой погоды

Ольга Лифанова
" У природы нет плохой погоды..."
Так в известной песенке поют.
Осенью так чувствуются годы:
Хочется в тепло, домой в уют.
За окном холодный дождь струится,
Заставляя птах искать приют.
Лето к нам не скоро возвратится,
Жду тепла, как счастья люди ждут.