Смертельная игра

Мария Землянская
Трава, таблетки, порошок, потом по вене яд.
Смотри, шагаешь потихоньку прямо в ад.
Ты думаешь, что слезешь ты с иглы?
Не верь! Подумай о последствиях своей игры!
Сначала кажется тебе, что все в порядке,
Что побеждаешь ты с наркотиками в схватке,
Но неожиданно ты канешь в этот омут с головой,
Смотри, не прихвати друзей с собой.
Не замечаешь, ты - уже не ты,
Не человек и нет своей мечты.
Ты похудел на 20 килограмм,
Готов на все, чтобы достать проклятый грамм.
Куда пропал тот парень-весельчак,
Красивый мачо и смельчак?
Убил бы гада, что присадил на эту дрянь!
И нет уже друзей... одна лишь шваль...
Ты каждый раз прокалываешь вену,
Приходит ломке кайф на смену.
Сегодня, вроде, все обычно, как всегда,
Не знаешь, что уходишь навсегда.
А на пороге смерть, стоит тебя и ждет,
Да без души твоей конечно не уйдет...
Ты укололся, закатились вверх глаза,
От эйфории на лице улыбка и слеза.
Ну вот и все. Настал конец.
Рыдает мать, заплаканный отец...
Не знал, шагал в могилу не спеша.
Ты проиграл игру, а на кону была твоя душа...

                03.07.2009