тает сердце

Мария Праник
Снег кладет свои руки белые
мне на плечи
и, целуя глаза и губы,
назначает встречу,
не уйти от свиданий сужденных,
никуда не деться,
шепчет голосом простуженным
снег. И тает сердце...

    2012